生命学院党总支开展植树主题党日活动

为贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,践行党的二十大精神,丰富主题党日党员活动形式,生命科学学院党总支组织部分党员和群众,到合肥滨湖国家森林公园开展植树主题党日活动。

在植树活动中,全体党员干部充分发扬不怕苦不怕累的精神,分工协作,干劲十足,有条不紊开展植树活动,或两人协作,或三五成群,搬运树苗、挥锹铲土、扶苗填坑、培实新土,每个环节一丝不苟,井然有序。经过大家的团结协作、配合默契,最终将一株株树苗种植成功,齐心协力为森林公园添新绿。

通过开展党员植树活动,不仅丰富了职工文化生活,还加强了同事之间的团结协作,进一步增强了党员干部的生态环保意识,锤炼了党性修养,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

生命科学学院党总支